L'Actualité du Début Novembre de vos Restaurants

Bonjour à tous les amis des Adresses Gourmandes,

Le début novembre s’annonce pluvieux et froid, alors pourquoi pas se réchauffer en dégustant des plats raffinés et gourmands dans vos adresses préférés.

Menus de la semaine du 4 novembre au 8 novembre

Dans le menu du Marché (38 €) du restaurant La Table de Sorgues vous pouvez déguster cette semaine en entrée des légumes de saison « liés » d’un beurre à la truffe, des chanterelles & un œuf bio à basse température. En plat: Jarret de veau « au pot », bouillon corsé Yuzu-gingembre, tartare de thon & des crevettes grises pour l’assaisonner. Et pour bien terminer une combinaison de saison (marron-potimarron-vanille): Entremet pailletine & chocolat, des éclats de marrons confits au sucre & une crème glacée potimarron – gousse de vannille. Il vous reste à découvrir deux autres menus Découverte (52,50 €) et Gourmand (62 €).

Événements

L’Esprit de la Violette en Aix en Provence vous invite à profiter de leur offre spéciale intitulée « Tous à L’Esprit de la Violette », durant tout le mois novembre pour un menu acheté un menu vous sera offert. L’offre est valable sur tous les menus tous les midis. N’oubliez pas de mentionner cette offre lors de votre réservation.

Et voici un événement culinaire pour tous qui aiment bien cuisiner et ont l’esprit de compétition, du 9 jusqu’au 11 novembre 2014 vous pouvez participer au 1er Battle de cuisine amateur à la Foire de Cavaillon. Il s’agit des épreuves en duel où vous serez coachés par 3 chefs cavaillonnais pour la réalisation d’une de leur recette. Un panier de produits frais, une fiche technique détaillée et des ustensiles professionnelles seront à votre disposition. Le premier jour 2 candidats s’affrontent encadrés par le chef Antoine Hallier (restaurant Carte sur Table). Le deuxième jour s’affrontent encadrés par le chef David Reyne (restaurant David et Louisa). Et le troisième jour les deux gagnants des jours précédents seronts mis en confrontation encadrés par le chef Jean-Jacques Prévôt (Restaurant Prévôt). Le gagnant de cette épreuve sera élu « meilleur chef amateur » de la ville de Cavaillon.

Du lundi au mercredi de 18h30 à 22h00 Bistrot Balthazar en Avignon vous offre le buffet apéro et ce jusqu’à fin février.

Congés annuels

Restaurant Prévôt à Cavaillon est fermé pour les congés annuels du 2 au 17 novembre 2014 inclus.

Bonne semaine gourmande à tous !

Photo: L’Esprit de la Violette

Montrer Commentaires

Les commentaires sont fermés.