Auberge de Tavel

Vous êtes ici Guide  > Bistronomiques >  Auberge de Tavel
Image de l'artcle

L’Auberge de Tavel, hôtel d’hôtes et restaurant de charme, est au cœur d’un petit village du Gard très connu pour son vin rosé. Ancienne école du village, la salle de classe est désormais la salle de restaurant. Les pierres et les poutres apparentes confèrent à l’Auberge de Tavel une ambiance chaleureuse et conviviale renforcé par le feu de cheminée lorsque le froid toque à la porte. En été, c’est la terrasse ombragée qui fera le bonheur des gourmands heureux de s’attabler dans un cadre verdoyant.

Sélection de Plats

  • Escargots petits gris, pommes de terre à la fourchette, sauce au vin rouge.
  • Marmite de la mer façon petite Bouillabaisse, aïoli et légumes tournés.
  • Nems de pommes au gingembre, coulis coco, glace pomme verte.

Cuisinier

Chef Cuisinier:
BROUILLAUD Corinne

Dans la Cave

Les Côtes du Rhône sont largement représentés par les crus que par les Côtes du Rhône villages et vins de pays. Mais on y retrouve également tous les vins des autres régions - plus de 110 références.

Les Prix

Menu min. : 20 €
Menu max. : 58,80 €
Carte (entrée+plat+dessert) : 40 €

Coordonnées

Adresse:
77 Route Romaine
30126 Tavel
France
GPS:
44.0107503, 4.704102700000021
Téléphone:
04 66 50 03 41
Contacter l'Établissement
Web:
http://www.auberge-de-tavel.com

Horaires

Lundi:
12h15-13h30 / 19h30-21h00
Mardi:
12h15-13h30 / 19h30-21h00
Jeudi:
12h15-13h30 / 19h30-21h00
Vendredi:
12h15-13h30 / 19h30-21h00
Samedi:
12h15-13h30 / 19h30-21h00
Dimanche:
12h15-13h30 / 19h30-21h00

Donnez votre avis

Prix
Cadre
Équipe
Services
Cuisine