La Bégude Saint-Pierre

Vous êtes ici Guide  > Grandes Tables >  La Bégude Saint-Pierre
Image de l'artcle

Restaurant gastronomique situé entre Avignon et Nîmes dont la cuisine est orchestrée par notre chef Michel Christmann.

 

Sélection de Plats

  • Pavé de turbot rôti, ail d’Aomori, coquillages et encornets, poireaux étuvés.
  • Filet de canette servi rosé, cuisse confite à basse température, déclinaison autour du choux.
  • Quasi de veau fondant, jus au beurre noisette, gnocchis à la sauge et salsifis dorés.

Cuisinier

Chef Cuisinier:
CHRISTMANN Michel

Dans la Cave

Bergerie de l'Hortus. Domaine de Trevallon. Château de Beaucastel. Domaine Hauvette. Domaine Gauby. Mas de Daumas Gassac. Château Simard.

Les Prix

Menu min. : 25 €
Menu max. : 75 €
Carte (prix moyen plat) : 24 €

Coordonnées

Adresse:
295, Chemin des Bégudes
30210 Vers Pont du Gard
France
GPS:
43.95825907623652, 4.520884198545673
Téléphone:
04 66 02 63 60
Contacter l'Établissement
Web:
http://www.hotel-begude-saint-pierre.com

Horaires

Lundi:
12h00-13h30 / 19h30-21h30
Mardi:
12h00-13h30 / 19h30-21h30
Mercredi:
12h00-13h30 / 19h30-21h30
Jeudi:
12h00-13h30 / 19h30-21h30
Vendredi:
12h00-13h30 / 19h30-21h30
Samedi:
12h00-13h30 / 19h30-21h30
Dimanche:
12h00-13h30 / 19h30-21h30
Horaires Saisonniers:
7 jours / 7 du 6 mai au 17 octobre

Donnez votre avis

Prix
Cadre
Équipe
Services
Cuisine