Château de Massillan

Vous êtes ici Guide  > Gastronomiques >  Château de Massillan
Image de l'artcle

Le potager Bio pédagogique du château permet à son restaurant gastronomique l’utilisation de produits frais de saison, afin de découvrir ou redécouvrir les saveurs et variétés oubliées.
Table d’hôte / Atelier culinaire dédiés aux repas, aux cours de cuisine et à d’autres événements pouvant-être privatisés.

Sélection de Plats

  • Dos de cabillaud rôti, risotto de quinoa et laitue soja, émulsion de jus de coques.
  • Suprême de canette frotté aux épices douces, polenta crémeuse au romarin et jus corsé.
  • Sphère au chocolat noir « Andoa de Valrhona », framboise et fève de tonka.

Cuisinier

Chef Cuisinier:
LE BOURLOUT Frédéric, Disciple d’Escoffier

Dans la Cave

Carte des vins entièrement issue de la biodynamie (Côtes du Rhône, Châteauneuf-du-Pape, etc.). Carte champagnes également disponible.

Les Prix

Menu min. : 22 €
Menu max. : 79 €
Carte (prix moyen) : 25 €

Coordonnées

Adresse:
730, chemin de Massillan
84100 Uchaux
France
GPS:
44.233623192100744, 4.794673919677734
Téléphone:
04 90 40 64 51
Fax:
04 90 40 63 85
Contacter l'Établissement
Web:
http://www.chateaudemassillan.fr

Horaires

Lundi:
midi / soir
Mardi:
midi / soir
Mercredi:
midi / soir
Jeudi:
midi / soir
Vendredi:
midi / soir
Samedi:
midi / soir
Dimanche:
midi / soir
Horaires Saisonniers:
Fermé le lundi d’avril à juin et de septembre à novembre

Donnez votre avis

Prix
Cadre
Équipe
Services
Cuisine