Le CO2

Vous êtes ici Guide  > Gastronomiques >  Le CO2
Image de l'artcle

Jolie maison au cadre contemporain dans une rue discrète de l’intramuros. Une cuisine fraîche et de saison, une cuisine traditionnelle à déguster dans son charmant patio.

Sélection de Plats

  • Cassolette de ris d’agneau aux champignons, crème au porto.
  • Terrine de foie gras mi-cuit, compote de poires Williams au miel, parfumée au poivre Timut.
  • Fondant de pied de cochon au foie gras, jus corsé, pomme de terre grenaille fondante.

Cuisinier

Chef Cuisinier:
COMBE Olivier

Dans la Cave

Châteauneuf-du-Pape «La Crau de ma mère» des vignobles Mayard. Clos Bellane «Les Echalas». Valréas.

Les Prix

Menu min. : 23 €
Menu max. : 39 €

Coordonnées

Adresse:
3 bis, rue Petite Calade
84000 Avignon
France
GPS:
43.9476752, 4.804206900000054
Téléphone:
04 90 86 20 74
Contacter l'Établissement
Web:
http://www.restaurant-lacuisinedolivier.fr

Horaires

Mardi:
12h00-13h30 / 19h30-21h30
Mercredi:
12h00-13h30 / 19h30-21h30
Jeudi:
12h00-13h30 / 19h30-21h30
Vendredi:
12h00-13h30 / 19h30-21h30
Samedi:
12h00-13h30 / 19h30-21h30

Donnez votre avis

Prix
Cadre
Équipe
Services
Cuisine