Cuisine du patron. Un lieu chaleureux où gourmands et gourmets sauront apprécier la qualité et la générosité de la cuisine du chef Stéphane. Terrasse ombragée en été.
Le Cochon Bleu
Sélection de Plats
- Carpaccio de Saint-Jacques, vinaigrette au gingembre et sésame.
- Filet de veau, sauce Martini rouge.
- Délice de Raphaël.
Cuisinier
- Chef Cuisinier:
- ROULET Stéphane
Dans la Cave
- Cuvée Prestige Van Gogh Mas de Rey Arles. Crozes-Hermitage Domaine Collonge Philippe et Vincent Jaboulet.
Les Prix
- Menu min. : 14,50 €
Menu max. : 28 €
Carte (prix moyen plat) : 17,50 €
Coordonnées
- Adresse:
- 9, rue d’Annanelle
84000 Avignon
France - GPS:
- 43.94730991320721, 4.8026905275953595
- Téléphone:
- 04 90 82 95 10
Horaires
- Mardi:
- 12h00-14h00 / 19h30-22h00
- Mercredi:
- 12h00-14h00 / 19h30-22h00
- Jeudi:
- 12h00-14h00 / 19h30-22h00
- Vendredi:
- 12h00-14h00 / 19h30-22h00
- Samedi:
- 12h00-14h00 / 19h30-22h00