Le Cochon Bleu

Vous êtes ici Guide  > Bistronomiques >  Le Cochon Bleu

Cuisine du patron. Un lieu chaleureux où gourmands et gourmets sauront apprécier la qualité et la générosité de la cuisine du chef Stéphane. Terrasse ombragée en été.

Sélection de Plats

  • Carpaccio de Saint-Jacques, vinaigrette au gingembre et sésame.
  • Filet de veau, sauce Martini rouge.
  • Délice de Raphaël.

Cuisinier

Chef Cuisinier:
ROULET Stéphane

Dans la Cave

Cuvée Prestige Van Gogh Mas de Rey Arles. Crozes-Hermitage Domaine Collonge Philippe et Vincent Jaboulet.

Les Prix

Menu min. : 14,50 €
Menu max. : 28 €
Carte (prix moyen plat) : 17,50 €

Coordonnées

Adresse:
9, rue d’Annanelle
84000 Avignon
France
GPS:
43.94730991320721, 4.8026905275953595
Téléphone:
04 90 82 95 10

Horaires

Mardi:
12h00-14h00 / 19h30-22h00
Mercredi:
12h00-14h00 / 19h30-22h00
Jeudi:
12h00-14h00 / 19h30-22h00
Vendredi:
12h00-14h00 / 19h30-22h00
Samedi:
12h00-14h00 / 19h30-22h00

Donnez votre avis

Prix
Cadre
Équipe
Services
Cuisine