Côteaux et Fourchettes

Vous êtes ici Guide  > Gastronomiques >  Côteaux et Fourchettes
Image de l'artcle

Situé au beau milieu des vignes du Plan de Dieu, le restaurant est accompagné d’un caveau de dégustation. Cuisine jeune et inspirée en adéquation avec les vins de notre région.

Sélection de Plats

  • Croustillant de pied de cochon et queues de langoustines rôties, émincé d’endives à la graine de moutarde et estragon.
  • Pigeon de la lance rôti, polenta de chorizo et parmesan, jus corsé à la syrah.
  • Variation aux olives noires confites, clafoutis, parfait glacé au Marsala et crème de mascarpone version tiramisu.

Cuisinier

Chef Cuisinier:
GLEMOT Cyril, Chef promu : « Jeune chef de talent région PACA 2015 » par le guide Gault & Millau.

Dans la Cave

Caveau attenant au restaurant avec 400 références de vins de la Vallée du Rhône et toutes régions de France aux prix domaine.

Les Prix

Menu min. : 21-24 €
Menu max. : 68 €
Carte (prix moyen plat) : 25 €

Coordonnées

Adresse:
3340 route de Carpentras, Croisement de la Courançonne
84290 Cairanne
France
GPS:
44.202331821110526, 4.9452259528006834
Téléphone:
04 90 66 35 99
Contacter l'Établissement
Web:
http://www.coteauxetfourchettes.com

Horaires

Lundi:
12h00-14h00 / 19h00-21h00
Mardi:
12h00-14h00 / 19h00-21h00
Mercredi:
12h00-14h00 / 19h00-21h00
Vendredi:
12h00-14h00 / 19h00-21h00
Samedi:
12h00-14h00 / 19h00-21h00
Dimanche:
12h00-14h00 / 19h00-21h00
Horaires Saisonniers:
Du 14 juillet au 15 août fermé uniquement le jeudi. Hors saison fermé le jeudi toute la journée, dimanche soir et lundi soir.

Donnez votre avis

Prix
Cadre
Équipe
Services
Cuisine