La Cour d’Honneur

Vous êtes ici Guide  > Bistronomiques >  La Cour d’Honneur

Niché dans un hôtel particulier du XVIIème siècle, le restaurant La Cour d’Honneur est un lieu unique. Grâce à une nouvelle décoration repensée par l’architecte d’intérieur Cristina Maurey La Cour d’Honneur conjugue désormais histoire et modernité… Une cour ombragée de 150 couverts font de ce lieu un endroit où l’on aime se retrouver. Une veranda couverte et chauffée de 60 couverts vous accueille été comme hiver.

Sélection de Plats

  • Crumble de ratatouille, crème glacée tomates-basilic.
  • Emincé de magret de canard du Sud-Ouest, sauce madère, pommes grenailles rôties, légumes du jardin.
  • Dos de cabillaud en croûte de sésame, wok de légumes.

Cuisinier

Chef Cuisinier:
PRIEUR Helen

Dans la Cave

Châteauneuf-du-Pape La Nerthe 2010. Crozes Hermitage Yann Chave 2012. Saint-Estèphe Château de Pez 2008. Cristal Roederer 2005.

Les Prix

Menu min. : 25 €
Menu max. : 37 €
Carte (prix moyen plat) : 19 €

Coordonnées

Adresse:
58, rue Joseph Vernet
84000 Avignon
France
GPS:
43.94712301903955, 4.803182448479447
Téléphone:
04 90 86 64 53
Contacter l'Établissement
Web:
http://www.cour-honneur.com

Horaires

Lundi:
12h00-14h30 / 19h00-22h30
Mardi:
12h00-14h30 / 19h00-22h30
Mercredi:
12h00-14h30 / 19h00-22h30
Jeudi:
12h00-14h30 / 19h00-22h30
Vendredi:
12h00-14h30 / 19h00-23h00
Samedi:
12h00-14h30 / 19h00-23h00
Dimanche:
12h00-14h30 / 19h00-22h30
Horaires Saisonniers:
Ouvert toute l’année

Donnez votre avis

Prix
Cadre
Équipe
Services
Cuisine