Notre chef Magalie vous propose chaque semaine une cuisine moderne, créative et traditionnelle. Confectionné à partir de produits frais et de qualité.
Sélection de Plats
- Raviole au foie gras, crème d'asperges et trompettes de la mort.
-
- Entrecôte de bœuf Black Angus, beurre au truffes, risotto de petit épeautre aux cèpes.
-
- Noix de Saint-Jacques au Lardo di Colonnata et sa mousseline de petits pois aux copeaux de parmesan.
-
Cuisinier
- Chef Cuisinier:
- OUASTIN Magalie
Dans la Cave
- Chablis du Domaine Bersan. Sancerre La Baronne. Pommery Cuvée Louise. Connétable Talbot 2008. Châteauneuf-du-Pape Domaine de Fusat.
Les Prix
- Menu min. : 18 €
Menu max. : 32 €
Carte (prix moyen plat) : 18 €
Coordonnées
- Adresse:
- 10, place des Châtaignes
84000 Avignon
France
- GPS:
- 43.949312383015766, 4.808654934167862
- Téléphone:
- 09 53 61 11 91
- E-mail:
- Contacter l'Établissement
- Web:
- http://www.cuisine-chic.com
Horaires
- Lundi:
- 10h00-23h00
- Mardi:
- 10h00-23h00
- Jeudi:
- 10h00-23h00
- Vendredi:
- 10h00-23h00
- Samedi:
- 10h00-23h00
- Dimanche:
- 10h00-23h00