Deux « J » & Cie

Vous êtes ici Guide  > Bistrots >  Deux « J » & Cie

Bar Restaurant lounge situé dans Agroparc. Grande salle colorée, « cuisine vitrée » (120 places assises). Salle de réception à l’étage, 30 places assises pour repas d’entreprise. Terrasse ombragée 150-200 places assises. Cuisine traditionnelle. Animations, soirées musicales, dansantes, karaoké une fois par mois.

Sélection de Plats

  • Longe de thon rouge Patudo (pêche française) snackée à la plancha, purée de céleri aux noisettes, risotto crémeux, aubergine confite et coulis de tomates.
  • Presa de cochon ibérique Duroc de Batallé à la crème d’ail gratin dauphinois, légumes de saison.
  • Entrecôte grillée à la plancha (300 g), origine France, frites maison et légumes de saison.

Cuisinier

Chef Cuisinier:
PUT Peter , CAMALLONGA Manuel

Dans la Cave

Rouge : AOP Coteaux d’Aix (« Ma Terre »), Vacqueyras Amadieu « La Grangelière ». Rosé : IGP Alpilles « Valdition ». Blanc : Vin de Pays Viognier « Prémices ». Chablis AOC « Les Vénérables ».

Les Prix

Menu min. : 15 €
Menu max. : 20 €
Carte (prix moyen plat) : 15 €

Coordonnées

Adresse:
1171, route de l’Aérodrome – Site Agroparc
84140 Monfavet-Avignon
France
GPS:
43.9164437765582, 4.889688491821289
Téléphone:
04 90 27 18 97
Contacter l'Établissement

Horaires

Lundi:
09h00-01h00
Mardi:
09h00-01h00
Mercredi:
09h00-01h00
Jeudi:
09h00-01h00
Vendredi:
09h00-01h00
Samedi:
09h00-18h00, le soir sur réservation

Donnez votre avis

Prix
Cadre
Équipe
Services
Cuisine