L’Esprit de la Violette

Vous êtes ici Guide  > Grandes Tables >  L’Esprit de la Violette
Image de l'artcle

Bienvenue à L’Esprit de la Violette, pour sa dernière création, Marc de Passorio a décidé de s’installer à Aix-en-Provence. Sa cuisine gastronomique inventive, un zeste décalée et généreuse est à découvrir dans un lieu hors du commun.

Sélection de Plats

  • Foie gras de canard cuit au torchon « Croûte de caramel » pâte de calisson d’Aix, pomme Granny Smith.
  • Filet de truite de Mr. Faure à Châteauroux les Alpes (millésime printemps 2015), asperges au naturel, petit épeautre de Haute Provence soufflé.
  • « After Eight » Millésime Printemps 2015, chocolat Samana Grand Cru, République Dominicaine.

Cuisinier

Chef Cuisinier:
DE PASSORIO Marc
Chef Pâtissier:
PACARY Simon

Dans la Cave

Cave offrant plus de 450 références de petits et grands crus de toutes nos régions viticoles françaises.

Les Prix

Menu min. : 49 €
Menu max. : 128 €

Coordonnées

Adresse:
10, avenue de la Violette
13100 Aix en Provence
France
GPS:
43.5350052, 5.448075399999993
Téléphone:
04 42 23 02 50
Contacter l'Établissement
Web:
http://www.lespritdelaviolette.com/

Horaires

Mardi:
12h00-14h00 / 19h00-22h00
Mercredi:
12h00-14h00 / 19h00-22h00
Jeudi:
12h00-14h00 / 19h00-22h00
Vendredi:
12h00-14h00 / 19h00-22h00
Samedi:
12h00-14h00 / 19h00-22h00

Donnez votre avis

Prix
Cadre
Équipe
Services
Cuisine