Hostellerie le Castellas

Vous êtes ici Guide  > Grandes Tables >  Hostellerie le Castellas
Image de l'artcle

La cuisine du chef Stéphane Mazières enchantera tous vos désirs. Les menus et la carte changent au fil des saisons profitant des meilleurs produits du moment.

Sélection de Plats

  • Jaune d’œuf de notre poulailler, caillette végétale et escargots de l’Uzège au cumin.
  • Carré de veau de l’Aveyron fumé aux sarments de nos vignes, crème d’oignons doux des Cévennes, terre Méditerranéenne.
  • « L’idée d’un calisson », cannelle, orange et glace amande.

Cuisinier

Chef Cuisinier:
MAZIÈRES Stéphane

Dans la Cave

Duché d'Uzès Domaine Chabrier. Champagne Duval Leroy « Fleur de champagne ». Mâcon Solutre Pouilly Domaine Nadine Ferrand.

Les Prix

Menu min. : 32 €
Menu max. : 115 €
Carte (prix moyen plat) : 30 €

Coordonnées

Adresse:
30, Grand’Rue
30210 Collias
France
GPS:
43.9541993, 4.476231399999961
Téléphone:
04 66 22 88 88
Fax:
04 66 22 84 28
Contacter l'Établissement
Web:
http://www.lecastellas.fr

Horaires

Lundi:
12h15-13h30 / 19h15-21h30
Jeudi:
12h15-13h30 / 19h15-21h30
Vendredi:
12h15-13h30 / 19h15-21h30
Samedi:
12h15-13h30 / 19h15-21h30
Dimanche:
12h15-13h30 / 19h15-21h30

Donnez votre avis

Prix
Cadre
Équipe
Services
Cuisine