Hôtel d’Europe La Vieille Fontaine

Vous êtes ici Guide  > Grandes Tables >  Hôtel d’Europe La Vieille Fontaine

Dans cet hôtel particulier de plus de 200 ans, Bruno d’Angélis continue de concocter une cuisine brillante et fraîche avec les meilleurs produits de la région auxquels il rend hommage. Le menu du déjeuner est une affaire. Grande terrasse ombragée.

Sélection de Plats

  • Menu « Pour les curieux » (130 €) en 12 services…
  • Menu « Affaires » (déjeuner uniquement), entrée, plat, dessert, café compris (38 €).
  • Le dos de loup de Méditerranée ou bar de ligne meunière, ravioles de peaux de courgettes, sauce grenobloise.
  • Menu « Truffes » (de décembre à mars).
  • Dessert : Le soufflé chaud au Grand Marnier, glace au Grand Marnier.

Cuisinier

Chef Cuisinier:
DESMAREST Mathieu
Chef Pâtissier:
VEYRON Mickaël

Dans la Cave

Châteauneuf-du-Pape. Rayas rouge 1998. St Joseph blanc. «Ro-Rée» Louis Chèze. Cairanne. Cros de Romet 2009 rouge.

Les Prix

Menu min. (déjeuner) : 38 €
Menu max. : 138 €
Carte (prix moyen plat) : 40 €

Coordonnées

Adresse:
12, Place Crillon
84000 Avignon
France
GPS:
43.950355731138444, 4.803300304893469
Téléphone:
04 90 14 76 76
Fax:
04 90 14 76 71
Contacter l'Établissement
Web:
http://www.heurope.com

Horaires

Mardi:
12h00-13h30 / 19h30-21h30
Mercredi:
12h00-13h30 / 19h30-21h30
Jeudi:
12h00-13h30 / 19h30-21h30
Vendredi:
12h00-13h30 / 19h30-21h30
Samedi:
12h00-13h30 / 19h30-21h30

Donnez votre avis

Prix
Cadre
Équipe
Services
Cuisine