L'Agape

Vous êtes ici Guide  > Gastronomiques >  L'Agape
Image de l'artcle

Réalisée exclusivement à partir de produits frais, la cuisine bistrot chic du chef Julien Gleize saura vous séduire par son élégance et ses saveurs joliment orchestrées. Vous dégusterez des plats modernes et créatifs inspirés des grands classiques de la gastronomie française.

Sélection de Plats

  • Filet de Saint-Pierre juste saisi à l'huile d'olive, barigoule de petits artichauts violets, sauce vierge.
  • Noix de veau cuite au beurre et thym frais.
  • Fraîcheurs de tourteaux et betteraves chioggia, vinaigrette au citron confit.

Cuisinier

Chef Cuisinier:
GLEIZE Julien

Dans la Cave

Châteauneuf-du-Pape - Domaine de la Janasse. Gigondas, La Gille, famille Perrin. Vacqueyras - Domaine le Clos des Cazaux.

Les Prix

Menu min. : 17 €
Menu max. : 43 €
Carte (prix moyen plat) : 20 €

Coordonnées

Adresse:
21, place des Corps Saints
84000 Avignon
France
GPS:
43.9445504, 4.807786999999962
Téléphone:
04 90 85 04 06
Contacter l'Établissement
Web:
http://www.restaurant-agape-avignon.com

Horaires

Mardi:
12h00-13h30 / 19h30-21h30
Mercredi:
12h00-13h30 / 19h30-21h30
Jeudi:
12h00-13h30 / 19h30-21h30
Vendredi:
12h00-13h30 / 19h30-21h30
Samedi:
12h00-13h30 / 19h30-21h30

Donnez votre avis

Prix
Cadre
Équipe
Services
Cuisine