Le Petit Chaudron

Vous êtes ici Guide  > Bistrots >  Le Petit Chaudron
Image de l'artcle

Dans un cadre convivial, petit établissement aux allures de vieux bistrot revisité au goût du jour, le chef vous propose une carte de produits frais et bio mélangeant les plats d’antan mijotés à des préparations légères et innovantes. Belle terrasse en été. Parking facile en proximité. Certaines soirées week-end : soirée REPAS+CONCERT à 22 € (concert en entrée libre).

Sélection de Plats

  • Pieds et paquets maison tous les jeudis.
  • Homard entier frais grillé aux fines herbes et sabayon au champagne.
  • Tête de veau, sauce ravigote.

Cuisinier

Chef Cuisinier:
MOGENIER Pascal

Dans la Cave

Château Fourcas Dupré 2007. Listrac. Médoc. Belleruche. Domaine Chapoutier 2009. Château Reillanne Grande Réserve. Château Loustalot 2009. A.O.C. Loupiac « Sélection de grains nobles ». Domaine de la « Ferme St Pierre ».

Les Prix

Menu min. : 15 €
Menu max. : 40 €
Carte (prix moyen plat) : 19 €

Coordonnées

Adresse:
2 et 4, avenue de la Foire
84000 Avignon
France
GPS:
43.9405693, 4.80156850000003
Téléphone:
04 86 34 71 93
Contacter l'Établissement
Web:
http://www.restaurantlepetitchaudron.fr

Horaires

Lundi:
12h00-14h00
Mardi:
12h00-14h00
Mercredi:
12h00-14h00 / 19h30-22h00
Jeudi:
12h00-14h00 / 19h30-22h00
Vendredi:
12h00-14h00 / 19h30-22h00
Samedi:
12h00-14h00 / 19h30-22h00

Donnez votre avis

Prix
Cadre
Équipe
Services
Cuisine