Sous les Micocouliers

Vous êtes ici Guide  > Gastronomiques >  Sous les Micocouliers

Des produits locaux, de saison, des recettes traditionnelles mêlées aux saveurs du monde, une cuisine de goût et de coeur dans un cadre d’exception, c’est cela que nous vous proposons sous les micocouliers !

Sélection de Plats

  • Bourride de lotte au safran d’Eygalières.
  • Gigot d’agneau et légumes rôtis, ail en chemise.
  • Cromesquis de pot au feu truffé, ris de veau meunière, légumes de saison, liés au beurre de truffe et bouillon de pot au feu.
  • Élaborés à partir de produits frais et méticuleusement sélectionnés par notre équipe, cuisinés à la minute, venez découvrir la carte sushi des « micocouliers » sur place ou à emporter sur commande.

Cuisinier

Chef Cuisinier:
POIZE Pierre-Louis

Dans la Cave

Toute la gamme du Domaine de Valdition. IGP Alpilles. Domaine de Trevallon. Domaine Louis Chèze. Domaine Guigal.

Les Prix

Menu min. : 33 €
Menu max. : 70 €
Carte (prix moyen plat) : 22 €

Coordonnées

Adresse:
Traverse Montfort
13810 Eygalières
France
GPS:
43.76098643717554, 4.950744382208995
Téléphone:
04 90 95 94 53
Contacter l'Établissement
Web:
http://www.souslesmicocouliers.com/

Horaires

Lundi:
midi / soir
Mardi:
midi / soir
Mercredi:
midi / soir
Jeudi:
midi / soir
Vendredi:
midi / soir
Samedi:
midi / soir
Dimanche:
midi / soir
Horaires Saisonniers:
Ouvert 7 jours / 7 d’avril à septembre. Fermé les dimanches soirs et lundis d’octobre à mars.

Donnez votre avis

Prix
Cadre
Équipe
Services
Cuisine