L’Idisle

Vous êtes ici Guide  > Bistronomiques >  L’Idisle
Image de l'artcle

Pour une expérience de gourmet, vous choisirez parmi nos spécialités novatrices ou plus classiques dans notre restaurant gastronomique ou sur notre terrasse en bord de rivière.

Sélection de Plats

  • La carotte : en velouté, parfumé au cumin et ses pétoncles pochées.
  • L’agneau : carré d’agneau de lait des Pyrennées cuit à basse température, croustillant d’épaule d’agneau confite à la tomate, crème de fèves, artichauts en barigoule.
  • Les agrumes : parfait glacé à la noix de coco, crème montée au chocolat ivoire, suprêmes d’agrumes et caramel.

Cuisinier

Chef Cuisinier:
VALENTE Julien

Dans la Cave

AOC Côtes du Rhône Village. Cairanne : Domaine de l’Oratoire Bio Rouge. Vacqueyras Blanc : Vieilles Vignes, Domaine Colombier. Château La Verrerie Rosé.

Les Prix

Menu min. : 19 €
Menu max. : 35 €
Carte (prix moyen plat) : 14 €

Coordonnées

Adresse:
871, route d’Apt
84800 L’Isle sur la Sorgue
France
GPS:
43.91389046850667, 5.071897299127954
Téléphone:
04 90 38 76 01
Contacter l'Établissement
Web:
http://www.lidisle.fr

Horaires

Lundi:
12h00-13h30 / 19h00-21h00
Mardi:
12h00-13h30 / 19h00-21h00
Mercredi:
12h00-13h30 / 19h00-21h00
Jeudi:
12h00-13h30 / 19h00-21h00
Vendredi:
12h00-13h30 / 19h00-21h00
Samedi:
12h00-13h30 / 19h00-21h00
Dimanche:
12h00-13h30 / 19h00-21h00

Donnez votre avis

Prix
Cadre
Équipe
Services
Cuisine