La Maison du Fromage

Vous êtes ici Guide  > Fromagers >  La Maison du Fromage
Image de l'artcle

Maison fondée en 1950 par Monsieur Maurice Bourgue et Michel Bourgue repris par Nathalie Francoz. Je vous propose plus de 250 fromages de différentes régions de notre belle France.

Nos Spécialités

  • Spécialisée dans le fromage de chèvre de région. En saison je travaille avec nos producteurs de région (Picodon, Banon et Pélardon des Cévennes).
  • Je vous propose 5 Comtés différents de 10 à 30 mois d’affinage. Un Beaufort exceptionnel.
  • Un grand choix de fromages Anglais, Irlandais (Shropshire Blue, Stilton, Cheddar orange, Leicester, Cheddar Irlandais) affiné à la Guinness.

Fromager

Chef Fromager:
FRANCOZ Nathalie

Un Plus

Un nouveau produit est arrivé Le Gros Lorrain des frères Marchand, recette ancienne de leur grand-mère. Et bien d’autres fromages à découvrir.

Coordonnées

Adresse:
Les Halles Centrales - 18, Place Pie
84000 Avignon
France
GPS:
43.9480638, 4.810054300000047
Téléphone:
04 90 27 37 39
Fax:
04 90 88 42 18

Horaires

Mardi:
6h00-13h30
Mercredi:
6h00-13h30
Jeudi:
6h00-13h30
Vendredi:
6h00-13h30
Samedi:
6h00-14h00
Dimanche:
6h00-14h00

Donnez votre avis

Prix
Cadre
Équipe
Services
Cuisine