Mas de Cure Bourse

Vous êtes ici Guide  > Gastronomiques >  Mas de Cure Bourse
Image de l'artcle

Au détour des chemins, des vergers à perte de vue, en pleine nature. L’équipe du Mas de Cure Bourse vous accueille avec un vrai plaisir et vous propose une cuisine sincère et raffinée aux parfums d’une Provence simple et généreuse. La carte se renouvelle au rythme de la nature pour vous offrir des produits toujours frais et de saison.

Sélection de Plats

  • Le rouget en deux façons, cru en tartare mozzarella lié au pesto et cuit juste raidi, mouillettes à la tapenade.
  • L’agneau côte à côte en croûte d’herbes, nems de blettes, polenta aux herbes et jus court au thym.
  • Les fraises du pays en vacherin déstructuré, rafraîchies de menthe, glace et coulis de fraise, guimauve maison.

Cuisinier

Chef Cuisinier:
ALLART Gilbert, Disciple Escoffier 2014

Dans la Cave

Domaine Brunel de la Gardine. Domaine Chasson, Château de l’Isolette. Vignoble Alain Ignace, Domaine Lucien Tramier.

Les Prix

Menu min. : 20 €
Menu max. : 62 €
Carte (prix moyen plat) : 25 €

Coordonnées

Adresse:
120, Chemin de la Serre
84800 L’Isle sur la Sorgue
France
GPS:
43.90127746950015, 5.033716815409434
Téléphone:
04 90 38 16 58
Fax:
04 90 38 52 31
Contacter l'Établissement
Web:
http://www.masdecurebourse.com

Horaires

Lundi:
12h00-13h30 / 19h30-21h30
Mardi:
12h00-13h30 / 19h30-21h30
Mercredi:
12h00-13h30 / 19h30-21h30
Jeudi:
12h00-13h30 / 19h30-21h30
Vendredi:
12h00-13h30 / 19h30-21h30
Samedi:
12h00-13h30 / 19h30-21h30
Dimanche:
12h00-13h30 / 19h30-21h30

Donnez votre avis

Prix
Cadre
Équipe
Services
Cuisine