Mas de l’Échanson

Vous êtes ici Guide  > Gastronomiques >  Mas de l’Échanson

Une cuisine traditionnelle, savoureuse préparée avec des produits frais de la région par le chef. Au gré des saisons, la carte change tous les mois. Deux salles de restaurant, terrasse ombragée, un parking privé.

Sélection de Plats

  • Filet de bœuf aux morilles et sauce au vin rouge, légume de saison.
  • Demi-homard à l’orange, bisque réduit et légume de saison.
  • Vacherin glacé à la liqueur de Frigolet.

Cuisinier

Chef Cuisinier:
VOLLE Pascal

Dans la Cave

Une centaine de références entre la Vallée du Rhône, Languedoc-Roussillon, Provence, Vallée de la Loire, Bordeaux ...

Les Prix

Menu min. : 19,50 €
Menu max. : 48 €
Carte (prix moyen plat) : 18 €

Coordonnées

Adresse:
415, chemin des Iscles
13160 Châteaurenard
France
GPS:
43.8881785, 4.863684199999966
Téléphone:
04 90 95 98 18
Contacter l'Établissement
Web:
http://www.mas-echanson.net/

Horaires

Mardi:
12h00-14h00 / 19h30-21h30
Mercredi:
12h00-14h00 / 19h30-21h30
Jeudi:
12h00-14h00 / 19h30-21h30
Vendredi:
12h00-14h00 / 19h30-21h30
Samedi:
12h00-14h00 / 19h30-21h30
Dimanche:
12h00-14h00

Donnez votre avis

Prix
Cadre
Équipe
Services
Cuisine