Une vue imprenable sur le Fort Saint-André dans un cadre verdoyant. Une cuisine traditionnelle revisitée, un accueil convivial et sympathique, une carte des vins très variée. Tous nos plats sont à base de produits frais et sont fait maison. Facilité de stationnement.
Sélection de Plats
- Pieds et paquets d’agneau à la provençale, pommes de terre vapeur.
- Menu du soir à 25 €. Terrine de queue de boeuf ou Moules gratinées.
Dos de cabillaud en croûte d’épices ou Carré d’agneau en croûte d’herbes. Dessert.
- Menu à 35 €. Cuisses de grenouilles en persillade ou Tartare de
poisson sauvage. Encornets farcis ou Filet de boeuf aux morilles.
Dessert au choix.
Cuisinier
- Chef Cuisinier:
- GUILLAUMOND Laurent
Dans la Cave
- Domaine Louis Chèze (Vallée Septentrionale). Château Pesquié (Côtes du Ventoux). Michel Chapoutier (Vallée Septentrionale). Châteauneuf-du-Pape. Château Mont-Redon.
Les Prix
- Menu min. : 13 €
Menu max. : 35 €
Carte (prix moyen plat) : 16 €
Coordonnées
- Adresse:
- Boulevard des Frères Reboul
30400 Villeneuve le Avignon
France
- GPS:
- 43.964314399151725, 4.792007803916931
- Téléphone:
- 04 90 25 43 59
- E-mail:
- Contacter l'Établissement
- Web:
- http://le7villeneuve.fr
Horaires
- Mardi:
- 10h00-15h00 / 18h00-23h00
- Mercredi:
- 10h00-15h00 / 18h00-23h00
- Jeudi:
- 10h00-15h00 / 18h00-23h00
- Vendredi:
- 10h00-15h00 / 18h00-23h00
- Samedi:
- 10h00-15h00 / 18h00-23h00
- Dimanche:
- 10h00-15h00