Restaurant – Caviste David & Louisa

Vous êtes ici Guide  > Bistronomiques >  Restaurant – Caviste David & Louisa

David & Louisa vous proposent une cuisine au gré des saisons et vous invitent à la découverte des vins de France. Salle climatisée l’été et chauffée l’hiver. Terrasse ombragée. Petit coin convivial pour déguster des Grands Crus.

Sélection de Plats

  • Pluma ibérique.
  • Pressé de cochon de lait cuit à basse température.
  • Brioche perdue au beurre salé.

Cuisinier

Chef Cuisinier:
REYNE David

Dans la Cave

Plus de 200 références de Grands Crus de France, spécialiste de vins régionaux.

Les Prix

Menu min. : 24 €
Menu max. : 38 €

Coordonnées

Adresse:
92, Place Gambetta
84300 Cavaillon
France
GPS:
43.83629564026225, 5.041001960635185
Téléphone:
04 90 78 21 17
Contacter l'Établissement
Web:
http://www.davidlouisa.com

Horaires

Lundi:
12h00-13h30 / 19h30-21h30
Mardi:
12h00-13h30 / 19h30-21h30
Mercredi:
12h00-13h30 / 19h30-21h30
Jeudi:
12h00-13h30 / 19h30-21h30
Vendredi:
12h00-13h30 / 19h30-21h30
Samedi:
12h00-13h30 / 19h30-21h30
Dimanche:
12h00-13h30 / 19h30-21h30
Horaires Saisonniers:
Hors saison fermé le samedi midi et dimanche midi.

Donnez votre avis

Prix
Cadre
Équipe
Services
Cuisine