Restaurant Prévôt

Vous êtes ici Guide  > Grandes Tables >  Restaurant Prévôt

Une histoire de famille, un esprit d’équipe, un rendez-vous culinaire ! La salle entièrement relookée dans une ambiance moderne et d’un très grand confort, accueil et service soignés, produits frais locaux et de saison. Le Mac Prévôt, hamburger gastronomique selon la saison (melon, asperge, cèpe ou truffe) à déguster sur place ou à emporter. L’atelier de cuisine tous les mois dans les cuisines du restaurant. Expositions d’art contemporain : peintres et sculpteurs exposent tous les deux mois dans la salle.

Sélection de Plats

  • L’emblématique « Melon cocotte au homard ».
  • Le carré d’agneau de la Crau rôti à la sarriette, taboulé de quinoa aux olives noires confites.
  • La touche provençale : fraises de pays marinées au pesto, mousse légère montée à l’huile d’olive, sorbet fraise-basilic.

Cuisinier

Chef Cuisinier:
PRÉVÔT Jean-Jacques

Dans la Cave

200 références avec un grand choix tourné vers la Vallée du Rhône, Luberon, Ventoux, Alpilles … Sélections de vins au verre en accord avec les mets. Prix souples à partir de 19 € – 75cl. Verre à partir de 6 €.

Les Prix

Formule déjeuner de 28 € à 34 €
Menus min. : 52 €
Menu max. : 89 €
Carte (prix moyen plat) : 32 €

Coordonnées

Adresse:
353, avenue de Verdun
84300 Cavaillon
France
GPS:
43.83117360000001, 5.038774999999987
Téléphone:
04 90 71 32 43
Contacter l'Établissement
Web:
http://www.restaurant-prevot.com/fr/

Horaires

Mardi:
12h00-13h30 / 19h30-21h30
Mercredi:
12h00-13h30 / 19h30-21h30
Jeudi:
12h00-13h30 / 19h30-21h30
Vendredi:
12h00-13h30 / 19h30-21h30
Samedi:
12h00-13h30 / 19h30-21h30
Horaires Saisonniers:
Ouvert le dimanche pour fêtes et jours fériés.

Donnez votre avis

Prix
Cadre
Équipe
Services
Cuisine
lou galavard
2014-08-14 12:12:14
dépaysement assuré le chef est un grand original qui cuisine les melons de toutes les façons . Le détour en vaux la chandelle .Chez Prevot on ne mange pas on déguste . En salle sa fille est un rayon de soleil