Restaurant Le Saint Louis

Vous êtes ici Guide  > Gastronomiques >  Restaurant Le Saint Louis
Image de l'artcle

Restaurant situé sous les voûtes du XVIIème siècle du Cloître Saint Louis, en plein cœur d’Avignon. Aux beaux jours le jardin devient l’une des plus belles terrasses de la ville. Une cuisine légère et raffinée est servie dans un lieu d’exception à l’architecture impressionnante. Dans un endroit unique empreint d’histoire et de sérénité. Le Saint-Louis est incontournable. Au déjeuner nous vous proposons entrée + plat + dessert à 22,50 € ainsi que d’autres formules attractives. Pour le dîner notre menu carte commence à 27 € plat + dessert. Venez également découvrir notre brunch du dimanche à 28 €.

Sélection de Plats

  • Tataki d’espadon au sésame, ricotta au combawa et petits légumes croquants.
  • Rouget barbet snacké au beurre cacao, cannelloni de courgettes aux champignons, fumet de poisson à la citronnelle.
  • Sphère de chocolat noir, ganache ivoire aux fruits de la passion, feuillantine coco citron vert.

Cuisinier

Chef Cuisinier:
ONDE Pierre

Dans la Cave

Domaine La Garrigue AOC Vacqueyras. Domaine de la Florane AOP Côtes du Rhône. Domaine Juliette Avril AOC Châteauneuf-du-Pape.

Les Prix

Menu min. : 22,50 €
Menu max. : 38 €
Carte (prix moyen) : 22 €

Coordonnées

Adresse:
20, rue du Portail Boquier
84000 Avignon
France
GPS:
43.94382251236012, 4.8049256001388585
Téléphone:
04 90 27 55 55
Fax:
04 90 82 24 01
Contacter l'Établissement
Web:
http://www.cloitre-saint-louis.com/fr/

Horaires

Lundi:
12h00-14h00 / 19h30-21h30
Mardi:
12h00-14h00 / 19h30-21h30
Mercredi:
12h00-14h00 / 19h30-21h30
Jeudi:
12h00-14h00 / 19h30-21h30
Vendredi:
12h00-14h00 / 19h30-21h30
Samedi:
19h30-21h30
Dimanche:
Brunch 11h30-14h00 / 19h30-21h30

Donnez votre avis

Prix
Cadre
Équipe
Services
Cuisine