La Table des Agassins

Vous êtes ici Guide  > Gastronomiques >  La Table des Agassins
Image de l'artcle

A l’orée d’Avignon, au cœur d’un parc centenaire, tout le charme latin d’une belle demeure florentine exaltée par la magie d’une atmosphère grande maison. La table se met aux couleurs du midi, avec une cuisine vive et parfumée. Jardin, terrasse, piscine et parking. Hôtel et restaurant entièrement rénovés en mars 2011. Déjeuners et dîners d’affaires en salon privé.

Sélection de Plats

  • Trilogie de tomate confite, chèvre frais et caviar d'aubergine au pistou.
  • Filet de boeuf d’Aubrac, barigoule de légumes et jus réduit à la sauge.
  • Chocolat Nyangho aux agrumes, ganache au gingembre confit.

Cuisinier

Chef Cuisinier:
JOLY Jean-Rémi

Dans la Cave

Châteauneuf-du-Pape, Gigondas, Beaumes de Venise.

Les Prix

Menu min. : 25 €
Menu max. : 68 €

Coordonnées

Adresse:
52, avenue Charles de Gaulle
84130 Le Pontet
France
GPS:
43.95632330864767, 4.84598545823178
Téléphone:
04 90 32 42 91
Fax:
04 90 32 08 29
Contacter l'Établissement
Web:
http://www.hotel-agassins.com

Horaires

Lundi:
19h00-21h30
Mardi:
19h00-21h30
Mercredi:
12h00-14h00 / 19h00-21h30
Jeudi:
12h00-14h00 / 19h00-21h30
Vendredi:
12h00-14h00 / 19h00-21h30
Samedi:
12h00-14h00 / 19h00-21h30
Dimanche:
19h00-21h30
Horaires Saisonniers:
Fermeture du 16 octobre au 14 avril : dimanche midi et soir, lundi midi et soir sauf séminaires et événements familiaux.

Donnez votre avis

Prix
Cadre
Équipe
Services
Cuisine