La Tonnelle

Vous êtes ici Guide  > Bistronomiques >  La Tonnelle

Disciple Escoffier, membre de l’Académie culinaire de France. Vous pourrez profiter de la tranquillité du lieu en dégustant dans une salle aux couleurs acidulées ou sur la terrasse, une cuisine de terroir à base de produits frais et de saison. La carte se compose de plats à tendance classique, révisités selon l’inspiration du chef.

Sélection de Plats

  • Menu Terroir à 50 €. Menu Tonnelle à 32 €.
  • Menu retour du marché à 21 €. Menu Dégustation à 62 €.
  • Spécialités truffes et gibier à 68 € en saison..

Cuisinier

Chef Cuisinier:
LAMBERT Claude

Dans la Cave

60 références de Côtes du Rhône. Domaine de Grangeneuve Grignan-les-Adhémar Blanc. Domaine Vacheron Sancerre Blanc. Côtes du Rhône Domaine La Réméjeanne Les Arbousiers Rouge. Côtes du Rhône Domaine des bouzons La Friandise Rouge.

Les Prix

Menu min. : 21 €
Menu max. : 68 €

Coordonnées

Adresse:
15, avenue Jules Ferry
30133 Les Angles
France
GPS:
43.9564838, 4.7749324000000115
Téléphone:
04 90 26 04 04
Fax:
04 90 26 04 03
Contacter l'Établissement
Web:
http://www.latonnelle30.fr

Horaires

Lundi:
12h15-13h45 / 19h30-21h30
Mardi:
12h15-13h45 / 19h30-21h30
Mercredi:
12h15-13h45 / 19h30-21h30
Jeudi:
12h15-13h45 / 19h30-21h30
Vendredi:
12h15-13h45 / 19h30-21h30
Samedi:
12h15-13h45 / 19h30-21h30
Dimanche:
12h15-13h45 / 19h30-21h30
Horaires Saisonniers:
En hiver fermé les dimanches soir, lundi et mardi midi

Donnez votre avis

Prix
Cadre
Équipe
Services
Cuisine