Entre Vigne & Garrigue

Vous êtes ici Guide  > Grandes Tables >  Entre Vigne & Garrigue
Image de l'artcle

Dans une ferme construite par les Chartreux en 1610 entre la vigne et la garrigue à deux pas d’Avignon, venez déguster la cuisine de Serge Chenet.

Sélection de Plats

  • Escalope de foie gras de canard, mangue et coulis de passion, pain aux épices.
  • Soufflé chaud au citron et son caramel d’orange.
  • Menu truffe en saison.

Cuisinier

Chef Cuisinier:
CHENET Serge (MOF 1993) et Maxime

Dans la Cave

Châteauneuf-du-Pape. Lirac. Tavel. Vins des Côtes du Rhônes.

Les Prix

Menu min. : 35 €
Menu max. : 115 €
Carte (prix moyen plat) : 38 €

Coordonnées

Adresse:
600, Route de Saint Bruno
30131 Pujaut
France
GPS:
43.99011292431267, 4.777776002883911
Téléphone:
04 90 95 20 29
Contacter l'Établissement
Web:
http://www.vigne-et-garrigue.com

Horaires

Mardi:
12h15-14h00 / 19h30-21h15
Mercredi:
12h15-14h00 / 19h30-21h15
Jeudi:
12h15-14h00 / 19h30-21h15
Vendredi:
12h15-14h00 / 19h30-21h15
Samedi:
12h15-14h00 / 19h30-21h15
Dimanche:
12h15-14h00
Horaires Saisonniers:
De mai à fin septembre fermé dimanche soir et lundi.
D’octobre à fin avril fermé lundi et mardi.

Donnez votre avis

Prix
Cadre
Équipe
Services
Cuisine