Un Avant-Goût de Printemps chez les Adresses Gourmandes

Découvrez les propositions des adresses gourmandes pour la première semaine du mois de mars.

Menus de la semaine du 3 au 7 mars:

Dans le menu du Marché (38 €) du restaurant La Table de Sorgues vous pouvez déguster cette semaine en entrée: Des poireaux « crayon » en terrine pressée, carpaccio de noix de coquille Saint-Jacques & anguille fumée, en plat: Poulette de Bresse Miéral : le suprême cuit sur la peau, la cuisse en jambonnette aux trompettes de la mort & émulsion au vin jaune. En dessert: Le mille-feuille « classique » banane-yuzu & mousse légère au chocolat « extra-bitter » et le sorbet du moment. Sinon deux autres menus vous sont proposés: Gourmand (62 €) et Découverte (52,50 €).

Le Château des Fines Roches à Châteauneuf-du-Pape vous invite à découvrir son menu du marché pour le déjeuner. Vous pouvez choisir entre deux formules soit à 26 € (entrée et plat ou plat et dessert) ou soit à 31 € (entrée, plat et dessert). Deux choix vous sont proposés sur place pour chaque plat. En entrée: Calamar à la provençal. En plat: Blanquette d’agneau du Lot, petits légumes et en dessert: Moelleux au chocolat.

Événements

Bistrot Balthazar en Avignon vous invite le vendredi 6 mars à partir de 22h00 jusqu’à 01h00 à sa soirée BALEARIC avec Arno Delajonque aux platines. Le samedi 7 mars vous attend Sélection Musicale by Mme Sarah.

Le chef Cyril Glémot & le sommelier Jean-Philippe Sebire du restaurant Côteaux & Fourchettes à Cairanne vous invitent le samedi 7 mars à partir de 11h00 au Domaine Rabasse-Charavin. Une dégustation de vins de Cairanne et spécial truffes vous attendent. La participation est de 30 €. N’hésitez pas à réserver le nombre de places est limité.

Le Saint Romain à Crillon le Brave vous invite le samedi 7 mars à partir de 19h00 à sa soirée Gipsy avec « Los Canitos ». Un menu unique à 25 € vous est proposé.

83. Vernet en Avignon vous invite le samedi 7 mars à partir de 20h00 jusqu’à 01h00 à sa soirée Tandem avec les Dj’s: Benedetto & Farina et Sink & Peck.

Venez profiter tous les dimanches de 12h00 à 18h30 du déjeuner dansant (menu à 30 €) avec orchestre au restaurant L’Instant des Mets à Sauveterre.

Bonne semaine gourmande à tous !

Photo: La Bégude Saint-Pierre, Vers-Pont-du-Gard

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