Bons Plans Restaurants pour vos Soirées d'Eté

C’est l’été et les vacances approchent … Retrouvez quelques idées de lieux gourmands où vous pouvez passer de belles soirées d’été.

Menus de la semaine du 23 au 27 juin :

Restaurant Prévôt à Cavaillon vous propose un choix entre deux formules déjeuner à 28 € et un menu déjeuner à 34 €, cette semaine un verre de rosé est compris dans la formule. En entrée : Terrine de lotte en croûte, tartare de tomate jaune à la coriandre, salade mesclun. En plat : Quasi d’agneau en cuisson lente de 12 heures, pressé de pomme de terre Anna à la sarriette.

Le Château des Fines Roches à Châteauneuf-du-Pape vous invite à découvrir son menu du marché pour le déjeuner. Vous pouvez choisir entre deux formules soit à 26 € (entrée et plat ou plat et dessert) ou à 31 € (entrée, plat et dessert). En entrée : Terrine d’agneau, confit de légumes et olives noires. En plat : Calamars à la provençal, riz basmati.

Le restaurant La Table de Sorgues vous propose cette semaine tous ses menus: Gourmand (62 €), Découverte (52,50 €) et Marché (38 €). Dans le menu Découverte vous pouvez déguster en entrée :  Fine mousseline d’artichaut Calico & noix de coquille Saint-Jacques – truffe blanche d’été. En plat : Dos de gros pagre poêlé & raviole chair de homard-fêvettes dans un bouillon mousseux et Le pigeonneau de Bresse Miéral : le suprême rôti & la cuisse confite – tartine de béatilles. Les menus sont valables pour les dîners du mardi au samedi et pour le déjeuner du samedi.

Le restaurant La Vieille Fontaine de l’Hôtel d’Europe en Avignon vous invite à découvrir son Menu Affaires (38 €) pour le déjeuner. Deux choix vous sont proposés pour chaque plat. En entrée : Crème d’œuf bio, copeaux d’asperge, poutargue, croûtons frits. En plat : Filet mignon de porc au miel, émulsion de pommes de terre, jus de cuisson.

Nouvelle Carte

Le Château des Fines Roches à Châteauneuf-du-Pape vous invite à découvrir sa nouvelle carte d’été. En entrée vous pouvez déguster : Langoustines rôties, fleurs de courgettes farcies au confit de ratatouille, caviar d’aubergines et poivrons rouges. En plat: Pintade fermière de Mr Gabellon au vin rouge de pays, lard paysan. Et pour bien terminer Pain de Gène, mousse panna cotta, abricots rôtis.

Evénements

L’Esprit de la Violette à Aix en Provence vous invite le jeudi 25 juin de 19h00 à 21h00 dans ses jardins à l’apéritif musical avec le duo Pier & Mary. Réservation nécessaire, le nombre de places est limité.

Le Petit Chaudron en Avignon vous propose sa soirée espagnole avec repas + concert (le groupe Cristina de Zara) le samedi 27 juin à partir de 20h00.

Hotel d’Europe en Avignon lance le samedi 27 juin (et tous les samedis soirs de juillet) de 20h30 à 1h00 ses soirées « Rooftop », champagne & rosé sur le toit de l’Hotel d’Europe. Venez profiter du panorama exceptionnel du haut de l’un des plus belles places d’Avignon.

Basta Cosi à Villeneuve-lès-Avignon aura plaisir de vous convier à sa soirée Bella Vita le jeudi 2 juillet. Mode, cuisine et musique seront au rendez-vous de 19h30 à 22h30 au tarif de 25 € (verre de bienvenue – cocktail maison, buffet italien alimenté toute la soirée de charcuteries, mozzarellas, antipasti, pizzas…).

L’heure d’été et fermeture

Restaurant Le Sanglier Paresseux à Caseneuve passe à l’heure d’été. Fermeture le lundi midi et soir et le dimanche soir.

Bistro Du’O à Vaison la Romaine est fermé jusqu’au 29 juin. Réouverture le mardi 30 juin.

Bonne semaine gourmande à tous !

Photo : Pintade fermière de Mr Gabellon au vin rouge de pays, lard paysan ; Le Château des Fines Roches à Châteauneuf-du-Pape

Montrer Commentaires

Les commentaires sont fermés.