Menus de Pâques et Cartes Printanières

Voici quelques propositions gourmandes pour célébrer Pâques et le printemps.

Menus de Pâques

Restaurant L’Instant des Mets à Sauveterre vous invite à découvrir son menu de Pâques le dimanche 5 avril à midi. Menu comprenant une mise en bouche colorée, une entrée, un plat et la gourmandise « Le soleil levant » à 35 € par personne hors boisson.

La Table des Agassins au Pontet vous invite à déguster son dîner de Pâques le samedi 4 avril, menu en 5 services à 55 € par personne hors boisson. Le dimanche 5 avril vous propose un brunch (boissons chaudes, corbeille du boulanger, confitures artisanales, dégustation de charcuteries, cake aux asperges et artichauts, œufs à la demande etc.)  au prix 35 € par personne hors alcool et soft.

Restaurant Prévôt à Cavaillon vous recevra pour les déjeuners du dimanche 5 et lundi 6 avril 2015. Vous pouvez profiter de la carte habituelle (menu asperge etc.)

Pour le week-end de Pâques Hôtel-Restaurant L’Auberge du Parc à Orgon vous propose son offre spécial: 2 nuits à l’hôtel avec petits-déjeuner, 2 menus spéciaux Pâques et 2 entrées aux Carrières de Lumières, la proposition est valable pour deux personnes et à partir de 302 €. Vous pourrez aussi profiter du menu de Pâques (en 4 services) au tarif 45 € accord mets et vins inclus.

Menus de la semaine du 17 au 21 mars :

Le restaurant La Table de Sorgues vous propose cette semaine tous ses menus: Gourmand (62 €), Découverte (52,50 €) et Marché (38 €). Dans le menu Découverte vous pouvez déguster en entrée: Le saumon sauvage de l’Adour juste tiédi & la friture d’ablettes de la Saône, pulpes et pousses de primeurs, en plat: Dos de skrei nacré à cœur & râpée de poutargue « maison » pour le condimenter – crème de cresson et Le « tournedos » de filet de veau & raviole de champignons – « essence » du jus des champignons juste monté au beurre.

Restaurant Prévôt à Cavaillon vous propose un choix entre deux formules déjeuner à 28 € et un menu déjeuner à 34 €, en entrée: Moelleux de panais à la noisette, brunoise d’encornet et dès de topinambour vanillés. En plat: Filet mignon de cochon, risotto de riz Arborio aux champignons fumés.

Le Château des Fines Roches à Châteauneuf-du-Pape vous invite à découvrir son menu du marché pour le déjeuner. Vous pouvez choisir entre deux formules soit à 26 € (entrée et plat ou plat et dessert) ou soit à 31 € (entrée, plat et dessert). En entrée: Crespéou, coulis de tomates. En plat: Joue de bœuf, trio de carottes.

Restaurant La Vieille Fontaine de l’Hôtel d’Europe en Avignon vous invite à découvrir son Menu Affaires (38 €) pour le déjeuner. Deux choix vous sont proposés pour chaque plat. En entrée: Asperges blanches à la vapeur, sauce mousseline à la moutarde à l’ancienne, copeaux d’épaule ibérique, ficelle grillée. En plat: Cuisse de lapin rôtie à la sarriette, carottes mijotées au cumin, petit épeautre du Ventoux, jus de cuisson

Nouvelles Cartes

Venez découvrir un nouveau menu du printemps au restaurant La Tonnelle aux Angles. Menu en 5 services à 44 €.

La Table des Agassins au Pontet et son chef Jean Rémi Joly vous propose leur nouvelle carte. En entrée: Filet de sandre, bouillon de crevettes à la mélisse et citron, légumes anciens crus et cuits. En plat: Noix de Saint Jacques rôties, voile de sèche, polenta au lait de coco, pistils de safran.

Le Bistrot du Moulin à Villeneuve-lès-Avignon vous invite à découvrir à partir du jeudi 19 mars ses nouvelles formules déjeuner. Les formules du déjeuner sont proposées du lundi au vendredi, plat au choix – 1 café – 1 pâtisserie à 19.00 € ou plat au choix – 1 verre de vin – 1 café – 1 pâtisserie à  21.00 €.

Événements

Restaurant Le Petit Chaudron en Avignon vous invite le vendredi 20 mars à partir de 20h00 à sa soirée repas-concert avec du groupe Les Potos Acoustiques.

Bonne semaine gourmande à tous !

 

Montrer Commentaires

Les commentaires sont fermés.