Menus de la Saint-Valentin autour d'Avignon 2015

Nous laisserons aux autres la question de savoir s’il faut célébrer cette fête où pas. Dans vos adresses préférées ce jour s’annonce gourmand…, découvrons 26 menus élaborés spécialement pour l’occasion.

Week-end de la Saint-Valentin – Menus valables plusieurs jours

Venez déguster un menu spécial à 64€ ou 84 € au Château des Fines Roches à Châteauneuf-du-Pape. Le menu est proposé lors des dîners du 13 et 14 février et le midi 15 février. Le samedi 14 février 2 musiciens de Jazz Manouche animeront la soirée dans la salle de restaurant. En plus, le restaurant vous proposera tous les midis du mardi 10 au samedi 14 février son menu gastronomique «Fines Roches» en plus de ses menus du marché pour le déjeuner.

La Table des Agassins au Pontet vous invite à déguster son menu Saint-Valentin du 12 au 14 février au tarif 48 € par personne hors boisson. Le dimanche 15 février vous propose un brunch de 12h00 à 14h00 au prix 30 € par personne hors boissons.

Célébrez l’amour avec un menu spécial au Restaurant Prévôt à Cavaillon. Menu est proposé le vendredi 13 et samedi 14 février au dîner. Le chef Jean-Jacques Prévôt a concocté un menu unique à 85 € (amuse bouche, une entrée, deux plats, fromage et dessert). Dégustation de vin en accord avec les mets à 38 € par convive (un verre par plat – 4 verres).

Restaurant La Table de Sorgues aura plaisir de vous proposer son menu de la Saint-Valentin pour le dîner du vendredi 13 février, le déjeuner et le dîner du samedi 14 février. Menu composé de 2 entrées, de 2 plats, d’un fromages et de 2 desserts à 68 € par personne hors boisson.

La Grange Gourmande à L’Isle sur la Sorgue vous invite à déguster son menu de la Saint-Valentin le samedi 14 février soir et le dimanche 15 février midi. Menu composé d’un apéritif, de 4 plats, d’une bouteille de champagne pour deux personne (pour le repas) à 65 €.

Samedi 14 février – Menus de la Saint-Valentin

Le chef Marc de Passorio et tout l’équipe du restaurant L’Esprit de la Violette en Aix-en-Provence vous invite à déguster leur menu Saint-Valentin (à 98 € par personne). Menu est valable pour le déjeuner et le dîner du samedi 14 février. Pour le dessert il vous attend une dégustation d’une surprise à deux.

Restaurant Le Mesclun à Séguret vous propose son menu Les Caprices de Cupidon à 60 €. Menu en 6 dégustations de prélude gourmand jusqu’au jardin d’Eden.

Venez célébrer la Saint-Valentin à l’Hostellerie le Castellas à Collias avec leur menu (à 115 €) composé de 2 entrées, de 2 plats, d’un entremet et d’un dessert.

Restaurant La Vieille Fontaine de l’Hôtel d’Europe en Avignon vous convie à sa table avec son menu dégustation élaboré par le chef Bruno D’Angélis. Une ambiance musicale vous accompagnera lors de votre dîner romantique. Menu en 10 dégustations à 128 € (hors boissons).

Le Saint Romain à Crillon le Brave vous invite à découvrir son menu de la Saint-Valentin. Le menu à 28 € est proposé pour le dîner.

Le restaurant Entre Vigne & Garrigue à Pujaut vous prépare une cuisine pleine d’amour pour la Saint-Valentin. Le chef n’a qu’une envie, celle de vous faire plaisir, et il vous démontera qu’il n’y a pas de bonne cuisine, sans amour. Menu à 92 € par personne. Possibilité d’accord mets et vins à 50 € (4 verres de vin de 12cl).

Pour la Saint Valentin, le chef Gilbert Allart et son équipe du Mas de Cure Bourse à L’Isle sur la Sorgue vous propose un dîner en amoureux. Menu à 55 € par personne.

Restaurant L’Instant des Mets à Sauveterre vous invite à partir de 19h30 à son dîner de la Saint-Valentin. Menu en 5 dégustations à 39 € par personne.

Le restaurant L’Agape en Avignon vous présente son menu de la Saint-Valentin. Menu en 6 services à 75 € par personne hors boisson.

Venez vous faire plaisir à deux pour la Saint-Valentin au restaurant La Tonnelle aux Angles. Menu concocté spécialement pour l’occasion à 60 € par personne.

Le chef Cyril Glémot est son équipe du restaurant Côteaux & Fourchettes à Cairanne vous invite à découvrir leur menu Saint-Valentin. 4 variantes de menu au 4 tarifs différents (à 50 €, 57 €, 65 € et à 72 €) vous sont proposées.

La Bégude Saint Pierre à Vers-Pont-du-Gard sera enchanté de vous accueillir pour le dîner de la Saint-Valentin. Deux entrées, deux plats, un pré-dessert et un dessert vous attendent.

Le Goût du Jour en Avignon a le plaisir de vous faire découvrir son menu Saint-Valentin. Menu en 6 dégustations vous est proposé au tarif 55 € par personne.

Pour la St Valentin, venez vous faire plaisir en duo au restaurant Le Diapason en Avignon. Menu élaboré par les deux chefs à 68 € par personne.

La Maison de Bounissac aux Paluds de Noves vous propose aussi son menu spécial pour la fête des amoureux, vous pourrez le déguster en 6 services. Menu à 90 € par personne.

Restaurant New Ground en Avignon fête la Saint-Valentin avec son menu à 39 € hors boissons. Menu composé d’un trio de mises en bouche, d’une entrée, d’un plat chaud et de la gourmandise.

Restaurant Les 5 Sens en Avignon propose la liberté aux amoureux pour la St Valentin, aucun menu n’est imposé, vous pouvez choisir de la carte actuelle.

Le Clair de la Plume à Grignan vous invite à découvrir son menu de la Saint-Valentin, vous pourrez le déguster en 5 services. Menu à 105 € par personne hors boissons. Un cocktail amoureux accompagne le dessert.

L’Auberge du Parc à Orgon sera enchanté de vous accueillir pour la Saint-Valentin avec son menu à la truffe (à 60 €). Une demi bouteille de champagne par personne fait partie du menu.

Restaurant Christian Etienne en Avignon vous invite à découvrir son menu gourmand. Menu en 7 services à 120 €.

Restaurant Le 7 à Villeneuve-lès-Avignon vous propose 2 menus pour la Saint-Valentin: un menu dégustation à la truffe (composé de 5 plats) à 70 € et un menu à 35 € (composé de 3 plats).

Comme vous pouvez le voir le choix est grand, vous pouvez sélectionner le restaurant dans lequel elle ou il trouvera des plats qui lui feront plaisir ou qui la surprendront. Dans tous les cas n’oubliez pas de réserver rapidement.

Montrer Commentaires

Les commentaires sont fermés.