C'est la Saison... des Plats d'Hiver

Une chose est sûre dans cette deuxième moitié du mois de janvier, la chaleur il ne faut pas la chercher dehors. Alors venez vous réchauffer dans vos adresses préférées en dégustant des plats qui vous aideront affronter le froid et vous feront plaisir.

Menus de la semaine du 20 au 24 janvier:

Dans le menu Gourmand (62 €) ou Découverte (52,50 €) du restaurant La Table de Sorgues vous pouvez déguster en entrée: Médaillon croustillant d’espadon sauvage de Méditerranée, condiment primeurs-coriandre & sorbet Piquillos, en plat: Le pigeonneau de Bresse « Miéral » : le filet & les béatilles en feuille de chou et cuit en croûte – la cuisse confite. En dessert: Une « larme » de chocolat extra-bitter Guayaquil, crème légère à la vanille Bourbon, marmelade banane & gingembre. Sinon il vous reste à découvrir le menu du Marché (à 38 €).

Restaurant Prévôt à Cavaillon vous propose un choix entre deux formules déjeuner à 28 € et un menu déjeuner à 34 €, en entrée: Terrine de noix de pétoncle, aspic à la coriandre, salade mâche et vinaigrette au yuzu. En plat: Pot au feu de bœuf, aligot de pomme de terre Vitelotte. Et pour bien terminer macaron à la mousse de myrtille, crème glacée du moment.

Restaurant La Vieille Fontaine de l’Hôtel d’Europe en Avignon vous invite à découvrir son Menu Affaires (38 €) pour le déjeuner. Deux choix vous sont proposés pour chaque plat. En entrée: Velouté de brocolis servi froid, crème fouettée de tourteaux à la graine de moutarde et coriandre, ficelle grillée. En plat: Poitrine de porc cuite longuement au four, polenta moelleuse au parmesan et olives Taggiasche, jus de cuisson. En dessert: Beignet à la compotée de pommes, crème anglaise cardamome, glace vanille.

Nouvelle Carte

Restaurant Les 5 Sens en Avignon et son chef Thierry Baucher ont le plaisir de vous faire découvrir un menu élaboré autour de la truffe. Menu en 5 dégustations (butternut, sacottis, agneau des Pyrénées, fromage, choux) à 98€.

Événements

Deux « J » & Cie à Montfavet fait sa soirée aux rythmes gypsy-latinos avec le duo Tito et Samuel le vendredi 30 janvier de 19 H à 1 H.

Bistrot Balthazar en Avignon vous invite le samedi 31 janvier à partir de 22 H jusqu’à 1 H à sa soirée Balearic Music.

Bonne semaine gourmande à tous !

Montrer Commentaires

Les commentaires sont fermés.