Suggestions Gourmandes du Début d'Octobre

Découvrez toutes les propositions de la semaine aux saveurs automnales avant l’arrivée des nouvelles cartes et quelques soirées pour ce week-end.

Menus de la semaine du 29 septembre au 3 octobre :

Restaurant Le Vivier à L’Isle sur la Sorgue vous propose le midi en semaine sa formule déjeuner (au choix 2 plats à 26 € ou 3 plats à 32 €). En entrée : Escalope de foie gras poêlé, velouté de pois cassés au Xérès, cresson & câpres frit. En plat : Volaille fermière, noisette torréfiés, okkaido & forestière aux châtaignes. En dessert : Poire en tube de chocolat & glace Bailey’s.

Le restaurant La Table de Sorgues vous propose cette semaine tous ses menus: Gourmand (62 €), Découverte (52,50 €) et Marché (38 €). Dans le menu du marché vous pouvez déguster en entrée : Comme une île flottante d’œuf bio sur un « coulis » de cèpes frais & en lamelles poêlées. En plat : Noix de joue de veau confite longuement dans son jus & raviole végétale des légumes du moment. En dessert : Biscuit moelleux au chocolat coulant & crème glacée maison « double » vanille Bourbon. Les menus sont valables pour les dîners du mardi au samedi et pour le déjeuner du samedi.

Le restaurant La Vieille Fontaine de l’Hôtel d’Europe en Avignon vous invite à découvrir son Menu Affaires (38 €) pour le déjeuner. Deux choix vous sont proposés pour chaque plat. En entrée : Effiloché de haddocks fumés, caponata d’aubergines aux pignons de pin, crème fouettée. En plat : Poitrine de porc confite au saté, pleurottes aux échalotes, jus corsé. En dessert : La poire Belle Hélène.

Restaurant Prévôt à Cavaillon vous propose une formule déjeuner à 34 € comprenant entrée + plat + dessert. En entrée : Saumon snacké mi-cuit, velouté de betterave Chioggia, sablé parmesan et graines de pavot. En plat : Blanc de volaille farci d’une compotée d’oignons à l’abricot, crème de lentille. En dessert : Crumble pomme et banane, crème glacée du moment

Le Château des Fines Roches à Châteauneuf-du-Pape vous invite à découvrir son menu du marché pour le déjeuner. Vous pouvez choisir entre deux formules soit à 26 € (entrée et plat ou plat et dessert) ou à 31 € (entrée, plat et dessert). En entrée : Lentilles vertes du Puy, Gambas grillées, huile vierge. En plat : Pavé de gigot d’agneau rôti, sauce madère, haricots tarbais, ail confit. En dessert : Macaron, mousse pomme verte.

Evénements

Restaurant & Bar à Vin Koté Kour en Avignon aura plaisir de vous convier à sa soirée d’anniversaire le samedi 3 octobre à partir de 20h00. Au programme : plancha, apéritif dînatoire offert, dégustation de vin.. + le concert du groupe Why Not. Tarifs préférentiels.

Bistrot Balthazar en Avignon vous invite le samedi 3 octobre de 20h00 à 1h00 à sa soirée Beat, Break & Boogie House avec DJ OG.

Le Petit Chaudron en Avignon vous propose sa soirée repas + concert avec le groupe À Toutes Pompes (Jazz Manouche) le samedi 3 octobre à partir de 20h00.

Dans le cadre de ses soirées dansantes, Restaurant L’Oulo à Mazan vous propose sa deuxième soirée le samedi 10 octobre à partir de 20h00. Au menu : Apéritif maison, poulet fermier au curry, dessert et ¼ de vin au tarif de 22 €. Animation by Franck.

En Vacances

L’Auberge des Carrières aux Taillades sera fermée pour congés annuels du samedi 3 octobre au vendredi midi 16 octobre inclus. Réouverture le vendredi soir avec la nouvelle carte d’automne.

Bonne semaine gourmande à tous !

 

Montrer Commentaires

Les commentaires sont fermés.