Suite des Menus Saint-Valentin 2016

La Saint-Valentin 2016 s’annonce riche en gourmandises dans les restaurants de la région d’Avignon et pour cela nous vous proposons la suite de l’article Menus de la Saint-Valentin autour d’Avignon 2016. En somme, découvrez 33 propositions pour la fête des amoureux.

Week-end de la Saint-Valentin – Menus valables plusieurs jours

La Table de Sorgues vous propose son menu Saint-Valentin pour les déjeuners et les dîners du samedi 13 au dimanche 14 février. Menu spécial en 9 services à 68 € par personne. En plat : Filet mignon de veau Label Rouge de l’Aveyron au lard paysan, les premières asperges vertes de M Jean à Monteux. En dessert : La « passion-coco » meringuée & framboises fraîches, glace maison au rhum vieux ambré.

La Grange Gourmande à L’Isle sur la Sorgues vous invite à découvrir son menu pour les amoureux le samedi 13 février soir et le dimanche 14 février midi. Menu comprenant un apéritif au champagne, 4 plats et 1 bouteille de champagne pour deux personnes (pour le repas) au tarif de 70 € par personne (tout compris). En entrée : Foie gras maison au porto. En plat : Nage de Saint-Pierre, Saint-Jacques et crevettes.

Passez une soirée avec ou sans Valentin au Jardin de la Tour en Avignon. Célibataire ou pas, cette soirée est pour vous le samedi 13 février à partir de 20h00. Il vous attend un cocktail dînatoire dansant avec DJ Pro JM&M. Prévente à 40 € et 45 € sur place et l’apéritif maison est offert à votre arrivée.

Dès vendredi soir assistez au festival des petits plats chez Cuisine Chic en Avignon. Soirée Saint-Valentin à 45 € par personne. En plat : Joue de lotte dorée au beurre de cacao et son risotto à l’encre de seiche, sauce homardine. En fromage : Cœur de fromage et sa confiture d’olives noires.

Du vendredi 12 au dimanche 14 février inclus vous pouvez déguster le menu « Pêché de Gourmandises 2016 » à l’Auberge de Tavel. Menu en 7 services à 70 € par personne. Vous avez une possibilité de choisir un menu plus léger avec le choix du plat (poisson ou viande) à 57 € par personne. Dîner avec animation musicale le dimanche 14 février soir. En plat : Grenadin de veau juste rôti, purée de panais à la muscade, céleri croustillant et jus truffé. En dessert : Tentations, gourmandises et douceurs…

L’ Auberge du Guigaré à Sernhac vous invite à découvrir son menu Saint-Valentin en soirée le samedi 13 février. Menu comprenant un apéritif et 4 plats (choix entre deux entrées et deux plats) à 37 € par personne. En entrée : Crème d’endive aux noix de St Jacques, champignons de Paris. En plat : Filet de Saint-Pierre à la vanille et fruits exotique.

Dimanche 14 février – Menus de la Saint-Valentin

Venez vous faire plaisir à deux pour la Saint-Valentin au Bistro Du’o à Vaison-la-Romaine. Menu en 5 dégustations concocté par le chef Philippe Zemour à 75 € par personne (hors boisson). En plat : Filet de veau rôti aux herbes, mijotée de blettes au parmesan. En dessert : Poire panée à la nougatine et caramel de coriandre.

Passez une St Valentin romantique à l’Auberge des Carrières aux Taillades. Le chef vous propose de déguster les plats présents à la carte ou bien de vous laisser tenter par son menu surprise composé de 4 plats au prix de 50 € par personne. En entrée : Ravioles de chèvre, Parmesan, roquette, nashi, cerneaux. En plat : Cabillaud, panais, quinoa, chorizo, cresson, couteaux de mer.

Bonne Saint-Valentin et n’oubliez pas de réserver votre table.

Montrer Commentaires

Les commentaires sont fermés.